От белых крыльев только тени

Линк Чумовски
От белых крыльев только тени
А мы с тобой взлететь хотели
Стряхнув с одежд остатки праха
Но… не хватило нам размаха…
Для белых снов под кружевами
Дела людские быт жевали…
Но мы, забыв тепло постели
Мечтать про большее  посмели


Мир как лимон – зачах и выжат
А нам с тобой хотелось выжить
Судьбы своей побыть творцами
Чтоб в унисон стучать сердцами
Став не на миг, на вечность ближе
Прильнув на час в небесной нише
Отбросив крохи канители…
Мы так с тобой взлететь хотели


Глядел закат на нас все строже
Мы на него смотрели тоже…
Деля прообраз нажитого
Чтоб не казалась ночь итогом
Ещё до сна… лет триста с гаком
Закат сменился полумраком
Оставив нежный мир постели
С тобой мы к звёздам улетели