Стихи

Маргарита Бородина
Стихи,как тени в зеркалах,
Свой образ там не узнают...
То птицей вьются в облаках,
То не найдут в душе приют.

Стихи,как руки в кандалах,
Истерты все,но не болят,
Засохли кровью на губах,
И так неистово скулят...

Стихи,как речка без моста,
Крик самозванца на престол,
Молитвы пенье без креста,
И вдохновения укол.

Стихи - безумства колдовство,
Забытых снов переполох,
Любви ушедшей естество
И новых чувств последний вздох.