Не оставляют!

Ирина Украинец
                Не оставляют!
Не оставляют, если любишь!
И помнят теплый дождь
И утром громко так не будят,
Боясь спугнуть любовь
Не оставляют на распутье
Тысячи больших дорог
И пиль не сыпят на порог.
Не оставляют, если помнят
Что в мире нет дороже ничего
Не оставляют, если верят,
Что нету больше никого!
И не осудят, если любят,
Как шелестит твое манто.
И в памяти не губят
З горячих губ вено.
Не оставляют, если могут
Отдать свое тебе тепло,
Не оставляют, если просят
Побить с тобой еще.
Не посмеются ,если любят
Над детскостью твоей
И слабость не осудят
Ища защиты в ней.