Ты знаешь все сама...

Александр Иванихин
Весной пришла любовь
А летом расцвела
А осень эту боль
Листвою замела

Потом пришла зима
Жар остудил мороз
Я голову ломал...
Ведь было все всерьез

И новая весна...
Капелью под окном
В полубредовых снах
Напомнила о том

Уже смирившись с тем
Что в прошлом не сбылось
Устал я от проблем
Но вот не обошлось.

Опять схожу с ума
И сердце пополам...
Ты знаешь все сама
И я все знаю сам.