Если греет любовь мужчины...

Лия Лилия
Ты-не юноша далеко.
Ну,а мне...Мне уже не двадцать.
Только мне с тобой так легко
Молодою всегда оставаться.
Шквал волнения вновь в крови!
И сплетение рук...до дрожи..
Шепчут с нежностью губы твои:
"Как же ты хороша!О,Боже!"
И лечу я,не чувствуя ног,
Улыбаясь всем без причины.
Не кончается юности срок,
Если греет любовь мужчины!