Устал поэт

Роман Цабров
Устал поэт и музу ждет
И на душе совсем тоскливо
На крышах голуби воркуют
А он сидит все молчаливо

О жизни думает скорбя
Его надежды были зыбки
Он делал все всегда любя
Дарил друзьям улыбки

Что чувствовал, никто не знал
Да вряд ли кто узнает
Он это тщательно скрывал
А мысли душу всю терзали

Но в миг все обернулось
Друзья покинули поэта
В душе ему взгрустнулось
Он хочет бархатного лета!