Скучаю по Апрелю

Анна Максакова-Нуднова
Я  жду  весну, скучаю  по  апрелю,
Хочу  любить, но я в любовь не верю.
Я в лес хочу, к березке прислониться.
Ей рассказать, как я смогла влюбиться.

Что я  тебя во  сне  уже встречала.
Прости, мой милый, сразу не узнала.
Ко мне  тянул ты свои руки - ветки,
Оставил в моем сердце ДУБ ты метки.