Не с тобою

Краснова
И снова ночь, а я опять одна
Одна, в безмолвном ожиданье чуда,
Что вновь придут любовь, придёт весна
Что снова, снова счастлива я буду.
И снова я узнаю солнца свет
Узнаю снова небо голубое
Но только счастья этого всё нет
И я опять одна, я не с тобою...
__________________(12.07.99)