Прости

Сергей Кабан
Прости,пожайлуста прости,
Я знаю,что я виноват.
Прости,пожайлуста прости,
Я знаю,что я был дурак.
Прости,пожайлуста прости:
Ты знаешь,как люблю тебя.
Прости,пожайлуста прости!
Ведь не могу я без тебя...