Я не люблю тебя...

Анна Крандасова
Я не люблю тебя...я не хочу обратно...
Мне чужды цели мира твоего...
Твои слова мне больше не приятны...
И от тебя не нужно ничего....

В минуты боли вспоминаю..грустно...
Увы не более чем опыт неудач...
А твою ложь можно назвать искусством...
Средством решения поставленных задач...

Я не люблю тебя..нет чувств и нет сомнений...
Больше не жду... таких же как и ты...
Не жду любви, надежды, отношений...
Как тонкое стекло..разбились все мечты...