Катилось Солнце...

Марина Суханова -Тигра
Катилось  Солнце  к  краю  неба,
Взлетали  всполохи  Огня,
И озарялась  алым Светом,
Росой   омытая  Земля.

Прошедший День  раскинул  руки
И окунулся  в  сонный  тон.
Чуть приглушённей  стали  звуки...
Чуть  меньше  яркости  при  том...

Чем дышит  Праведное  Небо,
Являя  Свет  своих  Огней,
Когда Закат  натянет стремя,
Растущих  в   сумраке  Теней?..

Сегодня  День был равен  ночи,
Вновь  побратались Свет и Тьма.
Прошедший День захлопнул  очи
Открыла  Ночь  свои  глаза...

21.03.2010г.