Приходит полночь - а меня здесь нет

Романова Анжелика
Приходит полночь – а меня здесь нет...
Лишь только строчки тенью невесомой,
И мы как будто вовсе не знакомы.
Уносит ветер тонкий силуэт.

Весенний дождь заплачет за окном
О чьих-то снах, несбывшихся однажды.
И уплывут корабликом бумажным
Мечты о счастье, грезы об ином.

Звезды далекой серебристый свет
Вуалью сонной все укроет тайны.
Открыты окна – будто бы случайно...
И вскрикнет полночь…а меня здесь нет.