в трамвае.. ве

Санька Свет
есть такая погода,когда до неё депрессия полгода,хочется ласковых рук на плечах и озноба от милых прощаний в ночи. а получается что нас уже поздно лечить и сверху синими звёздами на нас купидоны уставились и ухмыляются, тому что мы поразень. так сложно ведь цифры набрать и дрожанием ноток признаться,а счастье так близко, всего лишь нагнуться и вместе подняться к горным вершинам совместных метаний. капель отзвенит и начнётся опять,"мне холодно,грустно и хочется спать"