Как человеку мало нужно...

Константин Астафьев
Как человеку мало нужно:
Всего лишь теплые слова…,
А в будни - это просто скучно
От них болеет голова.

И все… и рядом близко…
И близкие уже скучны,
И повторяют губы числа
И числа эти не честны.

И мы, есть честные от счастья
Бежим и тратимся в трудах,
В руках назойливого братства
Глотаем воздух  впопыхах,

 Но отдаем… себя корчуя
И сердцу боль не передать...
Страдая вновь…
И снова  всуе…
Суем...,
Как кажется любовь.


.