Твоя ручка

Андрей 11
Давно не брал я в руки авторучку,
Давно уж не писал свои стихи.
Но вот сейчас я вспомнил твою ручку,
Которую дала мне от души.
И снова предстаёшь ты предо мною
Такой, какой ты снишься мне во сне,
Когда под одеяло с головою
Я улезаю и лежу во тьме.