ты обнимаешь меня, и мне не удобно так...

Елена Логика
Ты обнимаешь меня,И мне не удобно так...
не держишь и не отпускаешь,
Бьешься в стекло..- красиво,прям в такт!
играешь...играешь...играешь!
 Не верю!

Постой со мной здесь...
Попей со мной кофе.
в обертки конфет засунь  свою лесть,
подаришь потом той девчонке...
Ей понравится.