Фарфоровая куколка цвета молока

Алексей Скрябин 2
Кто ты? Совсем я не знаю.
Фарфоровая куколка цвета молока?
Шепот нежный едва различаю,
Но пульс твой горячий со мной навсегда.

Что делать мне? Душа переживает.
Не знаю я, где правда, что добро.
А совесть спит, не докучает
И, как ни странно, мне не все равно.

Где ты? О чем ты мечтаешь?
Многим с тобой идти по пути.
Пусть сбудется все, что очень желаешь,
Только о прошлом ты не грусти.