В чём дело, телефон вдруг стал врагом... Экспромт

Андрей Клим
В чём дело.., телефон вдруг стал врагом...

Экспромт.

В чём дело.., телефон вдруг стал врагом...
И, что ни разговор, то стресс иль ссора...
Уж мы – боимся! Стал я – дураком..,
И не владею, ни - тобой, ни - спором...

О чём же спор!? – «люблю я»!?.., или – «нет»!?...
Словно ромашки белой рвём соцветье,
И, как счастливый выпавший билет,
Нас успокоит в споре междометье...

Всё – ерунда!.., – ненужный божий дар!
Любовь без памяти -  прошла отрадой..,
Тогда служило слово, словно жар
И голос в трубке нам служил наградой...

Теперь же глупо прежнее желать:
«Уж сорваны цветы, погасли свечи» -
Всё дело в этом.., или всё - со зла!?..-
Любовь - болеет.., но ещё... -  не вечер!?...
***
В чём дело!?... телефон вдруг стал врагом...

08.02.2010г. (реда)
Ред.22.03.2010г.