Без названия...

Денис Квасков Москва
Когда пропали в жизни цели
И больше не куда бежать,
Когда за днем бежит неделя
И время мне, не удержать,
Когда опять в своей постели
Бессонно ночи коротать…
…Быть одиноким и ничейным...
Так страшно это признавать.

И чуть прикрыв глаза руками
Твой образ вновь всплывет
Пред мной…
Холодным потом обливаясь
Хочу сказать Тебе постой,
Я был не прав, прости родная,
Я не хотел вот так с Тобой.
Но образ Твой… исчез мелькая,
Оставив в сердце только боль.