Декаданс эпоха вырождения

Дмитрий Крупинин
О, век безнравственный и подлый,
Вертеп и поприще шутов.
Ты кормишь зрелищем народы
И превращаешь их в рабов
Для чьей то злобной гнусной воли.
О, век беспечных мертвецов…

И демон злобный Трисмегист,
Баюкая мечту науки,
Готовит новый нам сюрприз
И загоняет в тюрьмы души,
В безрадостно-пустые дни,
Печальным сумраком увитых.
О, демон злобный Трисмегист.

Здесь повелевает всем Гермес,
Благословляющий штрих кодом,
Всех причащая  кока-колой.
Любви бесполой склизкий бес
Венчает трупы с адским жаром,
И дирижируя умами,
Стриптиз танцует лучше всех
Любви бесполой хитрый бес.

И падший ангел Авадон
Свой флаг кровавый возвышает,
И всех с улыбкой приглашает
В трансгуманистический свой рай,
В бордель с названием Земля,
И видно многим не противна
Червей кишащих в нём хула,
Бордель с названием Земля.

Вот, имя всем им легион!
Они охотятся за нами,
Как возбудители проказы,
Нас обстоят со всех сторон
Чумы бубонной пантеон. 
И целится в нас мертвым взглядом.
Смотри! Им имя легион!