Ты на свете одна

Виталий Беляк
Ты знаешь любовь – это время и слезы,
Ты знаешь любовь – это радость и грозы,
Ты знаешь любовь – это лучше чем розы,
А может любовь – это женские слезы?               
Любовь – это ласка, тепло и морозы,
Любовь – это дождь ну, а дождь это слезы,
Любовь – это чаша из ласки, добра
И пусть эта чаша не будет пуста,
Ты выпей из чаши чуть-чуть и на миг,
Почувствуй все то, что во мне в этот миг.
Ты выпей чуть-чуть и не будешь одна,
Я буду с тобой, ты лишь верь иногда.
Ни кто не объяснит – что это любовь,
Пока на себе не прочувствует вновь.
Ведь жизнь без любви она сера, пуста,
Она так бесцветна, как с крана вода.
Ты скажешь любовь – это просто слова.
Я что-то пишу, ты стоишь у окна,
К тебе подойду, обниму как тогда,
Ты спросишь – за что же люблю я тебя?
Отвечу – за все, ты на свете одна…