Тебя больше нет

Валентина Сердечко Окулова
       (Richard Clayderman » Lettre A Ma Mere » Ностальгия)

     Сегодня  только  музыка с нежной грустью обнимает мое сердце.
И слезы, каплями дождя переливаются в лучах лунного света.
Они  так похожи на ветер…
Я  хочу  остановить их, а они все капают…  и  капают,
как будто несутся куда-то…
Может быть, потому что невозможно остановить ветер?
Холодный, теплый…  разный.
     Я  смотрю  в ночное небо, а ее слезы серебряными капельками падают на подоконник.
Они  обжигаю мои озябшие ладони  и  в  глазах, как отражение тебя,
та же бесконечная тоска…
     Я держусь, слышишь, родной,  ради тебя держусь! 
Ты так  хотел, чтобы я была сильной...  и я почти уже  не плачу…
только чуть-чуть, только сейчас... В последний раз,  в память о наших днях… 
Я ни о чём не жалею... 
Я помню наш последний вечер и твои слова…
я их почти  не слушала, а  просто  запоминала  тебя, твои глаза,
твои тёплые руки… и моё сердце растворялось в тебе…
А сейчас… что сейчас – слезы, так похожие на ветер...
и сердце непрерывно бьётся в груди… 
     Я  чувствую, как кровь сгущается в венах,
замирает  снова в ожидании чего-то…
и опять наполняет  каждую клеточку, оставляя в ней дрожь…
Тебя больше нет… 
Но я буду сильной, я выдержу, ведь ты этого так хотел…
    Знаешь,  я  никогда  не буду  одна,  у меня есть любовь, твоя любовь…
Я буду ждать тебя всегда... когда-нибудь... я  увижу тебя снова…

Валюха Сердечко