не отдам тебя никому

Татьяна Бекус
С тобою судьбою мы венчаны,
меня называешь женой.
идти нам дорогою трудною
плечо о плечо - ты ведь мой!

Я тебя не отдам никому!
Ни за что, ни за что на свете,
буду в рае с тобой и аду,
ты единственный мой на планете!