Когда умирают Боги

Весна Весенняя
В память бабушке.Год

Когда умирают Боги
Нет страха,но надо верить.
Песком заметает дороги,
И ветер в открытые двери.

Когда умирают люди,
Мы бьемся в слезах без утехи,
Потом все равно позабудем..
Ну или вспомним с погрехи.

Когда умирает солнце,
Мы ждем и лежим на кровати.
И редко,открыв оконце,
Кричим "Да все уже,хватит!"

И вновь умирают Боги.
Нет сил,но мы все же верим.
И ветер сбивает нам ноги,
Стучимся в закрытые двери.

И вновь умирают люди.
Так страшно,и волосы в клочья.
"Мой идол,мы больше не будем."
Рагнарок уже был.Ночью.

И вновь умирает солнце.
Бессонница-снова у многих,
И вновь,распахнув оконце,
Родятся новые Боги.

22.03.2010