Сказочный дворец

Дмитрий Тень Яковлев
Пусть весною тает снег,
В ручейки сливаясь,
Ускоряя с силой бег,
В реки бурные вливаясь.
 
Пусть плывут большие льды
В прекрасные долины.
Пусть приснятся детям сны
Где горные равнины.
 
Пусть растает грязный снег.
С ним уйдет былое.
Солнце пусть подарит смех
И ни что иное.
 
Всё уйдет, растает лед
И коньки на полку,
Но не стоит плакать в след
Нету в этом толку.
 
Есть у нас дворец мечты,
Есть дворец надежды,
Где добьемся славы мы,
Какой не знали прежде.
 
Только там и летом лед
Для людей сверкает,
Сердцу радости дает
И ничуть не тает.