Сколько троп исхожено...

Марина Розлуцкая
Сколько троп исхожено
Судьбами похожими.
Мы с тобой - прохожие -
Разбрелись.
Облаками сменными,
Жилками и венами,
Взглядами и сценами
Разошлись.
Звезды мы летящие,
Боли леденящие.
Музыкой звенящею
Заслонись.
Пряча взгляд растерянно,
Мы бредем потеряно
По путям немереным -
Наша жизнь.
Во страстях и в похоти,
Хорошо ли, плохо ли,
Мы играем походя
Суетой.
Но наступит срок, и вот
За душу нас страх возьмёт,
Пред глазами путь мелькнёт
Прожитой.
2010 - 2015