Скучаю

Андрей-Андрей
Дорогая, я скучаю
Милых глаз не наблюдаю,
Милых милых рук я не держу,
Прикоснуться не могу.
Что-то странное со мною,
Хочется тебя обнять
Нежно так поцеловать,
Что-то милое шепнуть
И щекой к щеке прильнуть.
Скрыться от мирских забот,
Всё забыть с тобою рядом
Красотой и нежным взглядом
Наслаждаться в тишине.
Кофе выпить пошутить, погулять и погрустить
Помолчать и с умным видом что-то глупое сказать
Помечтать, забыв о прошлом,
Свечи на столе зажечь.
Успокоить, рассмешить,
музыку затем включить,
И до самого утра просидеть, обняв друг друга …
И спросить в который раз,
О чем ты думаешь сейчас?

(Roham 11-2009)