Тишина

Сандра Чернова
Последний вдох
И пульс остановился
Последний шаг
И путь мой прекратился
Ты слышишь .......тишина
 ........Назад дороги нет!
И я теперь сполна 
Нашла в себе ответ!
Ты даже никогда
Не видел моих глаз.
А я всегда ждала
Но ты во мне погас.
И может быть я там,
 Хоть раз найду тебя.
Чтоб сразу уняла
 Моя печаль себя
Твой голос дарит жизнь
 И сердцу помогает биться
Твои слова живут во мне
 И это никогда не прекратиться.
Вся эта слабость все эти страданья
Умрут во мне в тот миг когда
Душа уйдёт из тела прочь
Чтоб не смогла я видеть больше ночь
Когда впервые встретила тебя
Чтоб не являлся ты во сне ко мне
И обнимал и целовал так нежно
….Мечта моя мечта……..
Последний вдох
И пульс остановился
Последний шаг
И путь мой прекратился
Ты слышишь .......тишина ........