Равноденствие

Джей Эл
Природа возвращается к исходной,
В себе уравновесив этот день,
И надвое небесной производной
Разделит свет и сумрачную тень.
Всё бесподобно и непостижимо
В гармонии земного бытия -
Её законы непоколебимо
На круги возвращаются своя..

21.03.10