Резюме...

Аленка Новечек
Я новечек зовут Аленка.
Простая,скромная девченка.
Бываю ласковым "котенком"
Но иногда бываю и "тигренком".

Люблю я петь и танцевать,
Люблю общаться и гулять.
Люблю я птиц,детей животных
И нелюблю ночей холодных.

Люблю закат,люблю рассвет
Хочу найти я счастья секрет.
Радуюсь солнцу,радуюсь дню
И в итоге...я просто ЖИВУ.