Павлу К

Алина Филиппова
Никто и подумать не мог
Что ты ляжешь рядом со мной
Вместе
С моей сигаретой.
Так просто и так
Ненадежно.

И так же быстро
Ты прогорел.
Но оставил эту
Смолу
В моих тяжелых
Легких.

Никто и подумать не мог
Никто и не думал
Только я
Чувствовала
Что ты тоже
Дышишь этой моей
Сигаретой.

И я тоже останусь
В твоих
Легких.