Эпитафия А. Н. Яковлеву, архитектору Перестройки

Пётр Едкий
Он «архитектор» Перестройки, «ударник вольного труда»*:

Его, Союзного Иуду, мы не забудем никогда!**


Примечание:


*) В принадлежности к масонству Александра Николаевича Яковлева, главного "нашего" идеолога и «архитектора» Перестройки в период позднего СССР, у людей, кое-что понимающих в этом вопросе, нет никаких сомнений. И другие персонажи на этом фото - тоже известные «мастеровые» и «прорабы» следующего за ней этапа "либеральных реформ" 90-х.

**) Об эпохе "перестройки"-"катастройки" и ее «прорабах» в указанном контексте подробно изложено в беседе корреспондента "СР" с профессором историком И.Я.Фрояновым в статье «Архитекторы, прорабы и вольные каменщики перестройки» // Советская Россия, № 80 от 20.07.2002.
http://russway.narod.ru/articles/west_add/proraby.htm