Подарок

Дмитрий Титов 3
Ну, зачем, скажи мне, мама,
Так спать ложиться рано?!
Ведь столько счастья видно ночью!
Мои не закрываются аж очи.
Ой, мама, мамочка, смотри,
Какой же яркий свет Луны,
А звёзды, словно бриллианты,
Красивые небесные таланты,
Собою ожерелье создают,
Которые тебе покоя не дают.
Ты их увидела на шее тёти Зины,
А их она купила в магазине,
За них большие деньги заплатила
И голову твою вскружила.
А денег тратить и не надо,
Меня послушай, говорю я правду,
Глаза на небо подними
И драгоценностей на нём возьми,
Бери побольше, не жалей,
Ведь это же подарок мамам от детей.