Ночь с тобой

Шаман Григорий
Без слов пойму твое желанье,
Резкие жесты,глубокое дыханье.
Не спеши,луна еще за облаками,
Лицо мое гладишь своими руками.

Безжалостны черные ногти.
Взрывают дорожки садизма.
Меня это только заводит,
И тайные мои механизмы.

Отдавая тепло все ниже и ниже,
Неразборчивый шепот твой слышу.
Оставшись нагой,ты смотришь игриво,
На моем ложе, коварна и красива.

В лучах полночного света,
Узришь мою грешную суть.
Подумав,далеко до рассвета,
Упаду губами на нежную грудь.

Я спрячу тебя и от смерти
Закрыв поцелуями плоть.
Суккубы все взглядами светлят
И с завистью смотрит Господь.

Исчезло пространство и время.
Какое тяжелое,сладкое бремя,
Уйти с тобой в далекую вечность,
Но чертово солнце рушит беспечность.