любить тебя

Джэйн Лэйн
любить тебя до боли в легких,
кусая в кровь сухие губы,
до слез от слов безумно колких,
от слов,порою странно грубых.

любить открыто,безвозмездно,
до хрипоты,до дикой дрожи,
так просто,искренне и честно,
так,как никто любить не сможет.

ночью с тобой в одной постели
быть целиком в твоей лишь власти,
а утром находить на теле
следы нашей безумной страсти.

смотреть в глаза,ладонь сжимая.
поцеловать.и не остаться.
не спать.и о тебе мечтая,
по смс в любви признаться.

любить несмело,осторожно.
нет никого тебя роднее.
любить так сильно невозможно..
а я люблю даже сильнее.