Возвращение

Ольга Мартин
Мне больно, больно, очень больно...
В тумане лица,голова...
Мысль возникает произвольно:
“ Всё – позади. И я – жива!”

Я из забвенья возвращаюсь,
Душа вернулась в тело вновь.
“ Ты где была ? ” – я удивляюсь:
“ Там пусто. Нет ни грёз, ни снов.”

Вдруг нежное руки прикосновенье
И тихий голос , близкий и родной
Звучит спокойно,без волненья,
Сын – врач склонился надо мной.   

Моё истерзаное тело
Вновь начинает оживать,
И я пытаюсь неумело
Себя сдержать и не рыдать.

Мне больно,больно, очень больно...
Лишь голос сына и туман.
Теперь не страшно.Я спокойна.
Я – здесь. И это – не обман...