Как ни жаль

Вес На
Как ни жаль мне прошлых обожаний,
Всё забуду. Всё себе прощу.
Все грехи душевных предлежаний,
Как твои ошибки, отпущу.
Наше время было только в прошлом.
Там же переношена печаль.
Всё тебе прощу, не мой хороший,
Мне уже не больно. Как ни жаль.