Сушил нас дух унылый

Влад Богуславский
СУШИЛ  НАС  ДУХ  УНЫЛЫЙ.

Песня

1.
Сушил нас дух унылый в те времена, когда
Не знали Бога в мире этом скверном.
Но, вдруг, мы получили бесценный Божий Дар
И Церковь стала нашим домом первым.

припев

Почему наша церковь зовётся Роса?
Потому что спускаются к нам Небеса,
Славят Бога влюбленных сердец голоса
И ликует пред господом Церковь Роса!

2.
Едины мы в Иисусе и, «не разлей вода».
Питает нас Господь водой небесной
И с вами остаюсь я родные навсегда,
В семействе Божьем - любящем, чудесном!

3.
Господь владей сердцами и славу в нас являй,
Не нужное обрежь, святыми сделай.
И нашу церковь Божью веди и обновляй.
Мы стали во Христе единым телом.

припев

Почему наша церковь зовется Роса?
Потому что спускаются к нам небеса!
Славят Бога влюбленных сердец голоса
И ликует пред господом церковь Роса!