Дорога, ведущая нас к счастью...

Евгений Заикин
Я мог часами на красу твою смотреть и впитывать глаз нежных отраженье,
Чтобы потом в стихах своих воспеть всё торжество и страсть воображенья,
При счастьи нежном наслажденья!

Я мог часами губы целовать и впитывать все ароматы страсти,
Чтобы однажды песню написать о красоте, любви и нежной власти,
И о дороге, что ведёт нас к счастью!












Фото размещено из Интернета...