Ты мне нужна

Александр Земчихин
Ты мне нужна,
Как свобода для орла.
Ты мне нужна,
Как для поэта скрип пера.

Я не  огня боюсь
А тебя потерять,
С тобой мирюсь
Продолжая писать:

«Прости, я – дурак!
А так и есть ведь.
Не делать больше так
Клянусь тебе впредь».

Любуясь очертаниями
Под светом луны,
В душе со слезами
Развивались  мечты…

С экрана монитора
Улыбаешься ты,
Наших разговоров
Пропали следы…

Ты мне нужна!
Я повторяю вновь.
Ты мне нужна,
Чтоб закипала в жилах кровь….

Смех и улыбки
Хочу, чтоб лились.
Прости за ошибки,
Прошу вернись…