Новый стон

Игорь Курчин -Кэ
       

Солнце давит на мозги
Сердце заболит под мышкой
В горле ком осенний дождь
Лето под жестяной крышкой
Ветер злой седой болтун
За деревья зацепился
Речь запрятана в сундук
День в колодце утопился
Новый стон
Кровь смешалась с молочком
Молодого организма
Добивай себя шприцом
Недобитая отчизна
От зимы осталась тень
Черная весна в награду
Пожелтевший молча ждет
Деревянный крест ограду
Новый стон
Бог оглох от тишины
Постоянного сомнения
Нет ни одного пути
Тело в коме без волнения
Серым Раком дышит ГОК
Выйди вон из антиверы
Задохнись от чистых строк
Пожелтевшей атмосферы
Новый стон
Игорь Кэ. 5.01.92.