Праздник

Игорь Курчин -Кэ
      

У меня тоже есть своя тема
Для души постоянная боль
Я искал, уходя от проблемы
Создавая исскуством любовь
Я отмечу свой праздник один

Слезы плавно и это бывает
У любого кто хочет искать
От заводов стихом укрываясь
И раздетую ночь вспоминать
Я отмечу свой праздник один

Не словами, а делом сказали
А без неба луна просто ноль
Мои дни среди звезд не узнали
Мне поможет мой брат алкоголь
Мы отметим свой праздник вдвоем

Игорь Кэ. 4.05.92