Антидембель

Игорь Курчин -Кэ
Если бы не вы стал бы я давно
Золотым песком свежим ручейком
Для войны б нашли, где нибудь не здесь
Вон их, сколько там вон их сколько есть
Хватит мне друзей побывавших там
Видящих во снах каждый день одно
Приходящих злых пьяных и хромых
В головах больных вбито черти что

Я старался все всем употребить
Может быть, потом быть или не быть
И внутри всегда, что нибудь болит
Если есть коса начинай косить
А иные кто пишут ДМБ
Счастливы вполне стройкой и женой
Продолжают жить и тонуть в вине
А нажравшись, выть сломанной судьбой

Отслужил слава тебе господи
Отпахал господи слава тебе
Отчмырил слава тебе господи
Отпахал господи слава тебе

Игорь Кэ. 19.11.92.