Регион пустоты

Игорь Курчин -Кэ
Крик, разбитое стекло
Отраженье глупых слов
Солнцем взята влага лет
После ливней и снегов
Отвечая добротой на податливые дни
Каждый вечер ждем любовь
В регионе пустоты
Дом затянут мокрым мхом
Ни дороги, ни следа
Отсидевшись счастья ждем
Не молившись никогда
Вспоминая, что всегда
Друг на друга острый зуб
Отвернувшись от Христа
Затянулся злобы круг
Прогоняя детский смех
По горячему песку
Беззащитное дитя
Так привыкшее ко злу
Вырастает за меня
Поднимаясь в полный рост
В мире грязного белья
Разрушает жизни мост

Игорь Кэ. 17.11.92.