Душно

Игорь Курчин -Кэ
Душно, противно мне в чистом крахмале
Воздух колюч, жжет в груди, тошно все
Дал я вчера оторваться желудку
Да и мозгам и ногам заодно

Есть основанье молить опохмеле
Тяжкая доля ленивых людей
Чтоб я не делал во, чтоб я не верил
Затормозиться все в жизни моей

Можно работать, приходят же мысли
Может тогда и в армаду сходить
Может, починят меня и почистят
Всеже, зачем я хочу закосить


В музыке глухо в стихах все без рифмы
В городе мрачно всосавшем меня
Вот так и буду сидеть, когда трезвый
Может быть, думать, а нужноль
***ня

Игорь Кэ. 20.12.92.