очень вольные фантазии...

Елена Бреславская
Серёжа Серый
( поэтическая фантазия )

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/miledybell

Не оторвать Влюблённых глаз!
От привлекательной картины.
Любимая неповторима!
Люблю Сегодня и Сейчас!

Бушует пульса перепляс
И чувства катятся лавиной.
Не удержаться середины!
Уже пришла бессвязность фраз...

Купаюсь в Танце Поцелуя...
Объятья нежные чаруют...
Вновь разум никого не спас!

Спешим в нирвану погрузиться,
Влюблённо приближая лица...
Нам хорошо уже не раз!

Не смогли оставить равнодушной чудные строки!
Спасибо, Сережа!



Вольная поэтическая фантазия...


Нам хорошо уже не раз,
Нам хорошо уже не два,
Уже пришла бессвязность фраз,
Уже кружится голова…
В нирвану кованая дверь,
Лавиной чувств отворена…
И страсти там бушует зверь,
Но ты, как- будто смущена?
Любимая, я здесь, тобой…
Ты -и еще с полсотни глаз…
В кинотеатре,.. Боже мой…
Вновь разум никого не спас…)))