Объявления или стихи ни о чём...

Оксана Манжурина
(из архива Оксаны Манжуриной)

               Очаровательная медсестра...

Очаровательная медсестра желает познакомиться с практикующим Хирургом для совместного проведения операции. Наличие диплома обязательно.



               Если ты неравнодушен...

Если ты неравнодушен
К тихой музыке Дождя…,
Если радуешься лужам,
В отраженье их глядя…,
Если ищешь непрестанно
Зов Волнующей Души,
Не боясь казаться странным,
То откликнись, напиши…

Если ты умеешь слышать
Воркованье голубей,
Что слетает утром с крыши,
Отзовись, прошу скорей!

Если ты ценить умеешь
Всё, что дарят Небеса,
Если ты собой владеешь,
Если веришь в чудеса,

Если ты остановился
И читаешь эти строки…,
Если ты уже родился,
Напиши, не будь жестоким!

*********************************************************

Использовано фото: serg-z: http://fotki.yandex.ru/users/serg-z/view/279436/?page=5