А печальное небо над нами

Алексей Мирошниченко
А печальное небо над нами
Осыпает звезду за звездой
Мы, прижавшись друг к другу плечами,
Пьем, вздыхая, вечерний покой

И у нас на двоих одно чувство,
Бесконечно желание плакать,
Ведь уже никогда не проснуться
В самых-самых желанных объятьях.

Никогда больше нам не увидеть
Глаз, которые снились ночами...
И мы так не хотели обидеть,
И мы так не хотели печалить...

Мы, прижавшись друг к другу плечами
Надышаться хотим мгновеньем
Отпускаем друг друга сами
Друг у друга ища спасенья.

А печальное небо над нами
Осыпает звезду за звездою
Мы, прижавшись друг к другу плечами,
Умираем тихонько с тобою...

22.03.2010 5.40