Шел первый дождь..

Нужная Нежность
Шел первый дождь.. царапал крыши..
Из черноты зашкафной ночи
прокралось утро мокрой мышью,
слизнув крупу тревожных снов..

Полет над клавишами пальцев..
А в сердце - только многоточья..
Строчу...не то... стираю... плачу..
А ты все чувствуешь.. без слов..