Ревностные чувства

Валентина Землевская
Твоя любовь ко мне приходит часто
и сразу в душу дискантом сиренным -
не загостилось ли затишье часом
и не нашла ли для тебя замены?

Ты сатанеешь от своих зигзагов,
волнуешься, любить вдруг перестану,
а тут всего-то надо, бедолага,
освободить мыслишки от тумана.

Он тяжестью довлеет над любовью,
саднят уже от раздраженья раны.
Верни любви исходное раздолье,
не загоняй себя в свои капканы.